Vorspeisen & Häppchen |
||
Antipasti Misti |
9.50 | |
Marinierter Fetakäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Kalamata Oliven |
||
Knusprige saisonale Ravioli | 10.50 | |
Fritierte hausgemachte Ravioli mit saisonaler Füllung und Joghurt-Dip |
||
Rindstatar 70g / 140g | 24.50 / 30.50 | |
Unser klassisches Rindstatar mit Toast und Salzbutter | ||
Warmer Ziegenkäse | 16.00 | |
Gebratener Ziegenkäse mit Walnüssen und Honig, serviert auf einem Blattsalat | ||
Bunter Blattsalat | 10.50 | |
Saisonaler bunter Blattsalat mit karamellisierten Kernen & Granatapfel | ||
Malakoff | 14.50 | |
Frittierte Waadtländer Käsebällchen auf einem knackigen Blattsalat | ||
Salate |
||
Bunter Blattsalat mit französischer oder italienischer Salatsauce mit: |
||
Falafel | 22.50 | |
Poulet, Speck, Croutons, Parmesan |
26.50 | |
Hausgemachte Arancini | 23.50 | |
Malakoff | 14.50 | |
Frittierte Waadtländer Käsebällchen auf einem knackigen Blattsalat | ||
Pasta, Flammkuchen & Sandwiches |
||
Gnocchi von Ingredienza |
26.50 | |
Berner Bärlauchgnocchi mit Wurzelgemüse an einer Pestosauce |
||
Trüffel-Agnolotti | 28.00 | |
Agnolotti mit einer Trüffel-Mascarponefüllung und Steinpilzsauce |
||
Saisonales Risotto | 26.50 | |
Fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach unserem aktuellen Risotto | ||
Flammkuchen Classic | 19.50 | |
Speck, Zwiebeln | ||
Flammkuchen Nordic | 22.50 | |
Lachs, Zwiebeln, Kapern, Dill | ||
Flammkuchen French | 22.50 | |
Ziegenkäse, Walnüsse, Honig, Thymian | ||
Flammkuchen Deluxe | 24.50 | |
Mozzarella di Bufala, Trüffel-Steinpilzsauce | ||
Das Club-Sandwich | 31.50 | |
Die klassischen drei Lagen aus gegrilltem Poulet, geräuchertem Speck, Ei, knackigem Salat und hausgemachter Tartarsauce, serviert mit Pommes frites | ||
Lieblingsgerichte für alle |
||
Bärentatze |
42.00 | |
Paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeersauce und einer Beilage nach Wahl |
||
Spanische Kralle | 28.00 | |
Paniertes Pouletschenkelsteak mit Oregano und einer Beilage nach Wahl |
||
Rindsflanksteak Black Angus | 38.00 | |
Rindsflanksteak vom Schweizer Black Angus Rind an Rotweinjus und einer Beilage nach Wahl | ||
Aarentaler Schweinshaxen vom Duroc Schwein | 30.50 | |
Aarentaler Schweinshaxen vom “Duroc” Schwein, geschmort in einem herzhaften Jus mit verschiedenen Wurzelgemüsen und einer Beilage nach Wahl | ||
Waadtländer Lachsforellenfilet “En Papillote" | 36.00 | |
Im Ofen geschmortes Waadtländer Lachsforellenfilet mit Speck, Zitrone und Thymian. Eingepackt in Alufolie und bei Ihnen am Tisch geöffnet. | ||
Burger |
||
Rindsburger |
28.50 | |
Klassischer Burger mit 180g Rindspatty, Butterbrioche, knackigem Salat und haugemachter BBQ Sauce |
||
Poulet Burger | 28.50 | |
Paniertes Pouletschenkelsteak mit Tomate, knackigem Salat und hausgemachter Tartarsauce |
||
Extra Toppings: | ||
Essiggurken Karamellisierte Zwiebeln Greyerzer Käse Speck Spiegelei Extra Patty |
1.50 1.50 2.50 2.50 2.50 8.00 |
|
Beilagen |
||
Tagesgemüse Pommes frites Parmesan Risotto Salzkartoffeln Nudeln Coleslaw Kleiner Blattsalat |
4.50 4.50 6.50 4.50 4.50 4.50 4.50 |
|
Etwas Süsses zum Schluss |
||
Tobleronemousse |
10.50 | |
Hausgemachtes Tobleronemousse |
||
Küchlein “Coeur Moelleux” | 11.50 | |
Hausgemachtes Tobleroneküchlein mit flüssigem Kern (15 Minuten Wartezeit). |
||
Frische Brownies | 8.50 | |
Brownies mit Vanille- oder Schoggiglacé | ||
Frischer Fruchtsalat | 7.50 | |
Amaretto Parfait | 8.50 | |