Speisekarte Bits & Bites

Vorspeisen & Häppchen

   

Focaccia

9.50  

Serviert mit Oliven, Tomatenwürfel, Knoblauch, getrockneten Tomaten, Balikum und Pesto

   
     
Mariniertes Lachsfilet (Wartezeit 15min) 18.50  

 Mariniert im Randenjus mit Kräutern, serviert mit Orangen-Chutney und Toast

   
     
Rindstatar 70g / 140g 24.50 / 30.50  
Unser klassisches Rindstatar mit Toast und Salzbutter    
     
Rindscarpaccio 18.50  
Dünngeschnittene Rindsscheiben serviert mit Rucola, Preisembeerensauce und Parmesan    
     
Bunter Blattsalat 10.50  
Saisonaler bunter Blattsalat mit karamellisierten Kernen & Granatapfel    
     
Gemischter Salat 12.50  
Bunter Blattsalat mit karamelisierten Kernen und Saisongemüse    
     

Salate

   

Warmer Ziegenkäse

Gebratener Ziegenkäse mit Walnüssen und Honig aud einem knusprigem Blattsalat

16.00  

Klassicher Ceasar Salat

Römersalat mit gegrilltem Poulet marinierten Sardelenfilets, Croûtons und Parmesan

26.50  

Frisèesalat

Leicht bitterer Frisèesalat mit Babykarotten, Limetten, Olivenöl und Espressocourt

19.50   

Teigwarensalat mit Kalbsstreifen

Kalter Nudelnsalat mit Mayonnaise, Zuccheti und Fenchel, serviert mit Kalbsstreifen vom Grill

29.00   
     
     
     

Pasta, Flammkuchen, Sandwiches & Pizza

   

Gnocchi von Ingredienza

26.50  

Kartoffelgnocchi mit Wurzelgemüse an einer  Gorgonzolasauce mit Basilikum

   
     
Trüffel-Agnolotti 28.00  

Agnolotti mit einer Trüffel-Mascarponefüllung und Steinpilzsauce

   
     
Risotto al Fungi porcini 26.50  
Parmesanrisotto serviert mit Steinpilzen, dekoriert mit Trüffel-Carpaccio    
     
Flammkuchen Classic 19.50  
Speck, Zwiebeln    
     
Flammkuchen Nordic 22.50  
Lachs, Zwiebeln, Kapern, Dill    
     
Pizza Saporita 19.50  
Belegt mit Toamtensauce, Prosciutto, Büffel.Mozzarella, Rucola und Cherrytomaten.    
     
Roastbeef-Sandwich 33.00  
Rindsroastbeef niedergegart mit Foccacia- Brot, knackigem Salat, Tomaten und Tartarsauce    
     
Das Club-Sandwich 31.00  
Die klassischen drei Lagen aus gegrilltem Poulet, geräuchertem Speck, Ei, knackigem Salat und hausgemachter Tartarsauce, serviert mit Pommes frites    
     

 Tomaten-Mozzarella.Sandwich

Büffel.Mozzarella mit Fleischtomaten im Toast gepackt, mit dem Salat und Pesto serviert

24.50   

Lieblingsgerichte für alle

   

Bärentatze 

43.00  

Paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeersauce und einer Beilage nach Wahl

   
     
Poulet Supreme 31.00  

Gegrilltes Supreme serviert mit Steinpilzen, Thymianjus und Chutney von roten Zweibeln

   
     
Rib-Eye-Steak 49.00  
Serviert mit frischen Kräutern, Café de Paris und eine Beilage nach Wahl    
     
Cordon Bleu 35.00  
Panierter Schweinsschnitztel mit Prosciutto und Mozzarella gefüllt mit Beilage nach Wahl    
     
Waadtländer Lachsforellenfilet  36.00  
Im Ofen geschmortes Waadtländer Lachsforellenfilet mit Prosciutto, Limette und Thymian. 

 

 

 

      Randen Vegi-Schnitzel                                                                                      

      Schnitzel mit Randen und Kircherbsen serviert mit gegrilltem Gemüse und neuen Kartoffeln

 

       Halloumi

     Würziger Schnittkäse gegrillt, mit Orangen-Chutney und Chiliöl, Beilage nach Wahl

       

25.00

 

26.00

 
     

Burger

   

Rindsburger

29.50  

Klassischer Burger mit 180g Rindspatty, Butterbrioche, knackigem Salat und haugemachter BBQ Sauce

   
     
Poulet Burger 28.00  

 Paniertes Pouletsteak mit Tomate, knackigem Salat und hausgemachter Tartarsauce

   
     
      Vegi Burger  28.00  
      Gemüse Burger serviert mit Fleischtomaten, dazu veganisches Brioche    
     
Extra Toppings:    

Essiggurken

Zwiebelringe

Cheddar Käse

Speck

Spiegelei

Extra Patty

2.00

2.00

2.00

2.00

2.00

6.00

 
     
     

Beilagen

   

Tagesgemüse

Pommes frites

Parmesan Risotto

Salzkartoffeln

Nudeln

Süüskartoffel Pommes Frites

Kleiner Blattsalat

4.50

4.50

6.50

4.50

4.50

4.50

4.50

 
     

Etwas Süsses zum Schluss

   

Tobleronemousse

10.50  

Hausgemachtes Tobleronemousse

   
     
Küchlein “Coeur Moelleux” 11.50  

Hausgemachtes Tobleroneküchlein mit flüssigem Kern (15 Minuten Wartezeit).

   
     
Frische Brownies 8.50  
Brownies mit Vanilleglacé    
     
Frischer Fruchtsalat 7.50  
     
Panna Cotta 8.50  
     
      Hausgemachter Apfelkuchen 9.50