Speisekarte Bits & Bites

Vorspeisen & Häppchen

   

Antipasti Misti 

9.50  

Marinierter Fetakäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Kalamata Oliven

   
     
Knusprige saisonale Ravioli 10.50  

Fritierte hausgemachte Ravioli mit saisonaler Füllung und Joghurt-Dip

   
     
Rindstatar 70g / 140g 24.50 / 30.50  
Unser klassisches Rindstatar mit Toast und Salzbutter    
     
Warmer Ziegenkäse 16.00  
Gebratener Ziegenkäse mit Walnüssen und Honig, serviert auf einem Blattsalat    
     
Bunter Blattsalat 10.50  
Saisonaler bunter Blattsalat mit karamellisierten Kernen & Granatapfel    
     
Malakoff 14.50  
Frittierte Waadtländer Käsebällchen auf einem knackigen Blattsalat    
     

Salate

   

Bunter Blattsalat mit französischer oder italienischer Salatsauce  mit:

   
Falafel 22.50  

Poulet, Speck, Croutons, Parmesan

26.50   
Hausgemachte Arancini 23.50   
Malakoff 14.50  
Frittierte Waadtländer Käsebällchen auf einem knackigen Blattsalat    
     

Pasta, Flammkuchen & Sandwiches

   

Gnocchi von Ingredienza

26.50  

Berner Marronignocchi mit Wurzelgemüse an einer Pestosauce

   
     
Trüffel-Agnolotti 28.00  

Agnolotti mit einer Trüffel-Mascarponefüllung und Steinpilzsauce

   
     
Saisonales Risotto 26.50  
Fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach unserem aktuellen Risotto    
     
Flammkuchen Classic 19.50  
Speck, Zwiebeln    
     
Flammkuchen Nordic 22.50  
Lachs, Zwiebeln, Kapern, Dill    
     
Flammkuchen French 22.50  
Ziegenkäse, Walnüsse, Honig, Thymian    
     
Flammkuchen Deluxe  24.50  
Mozzarella di Bufala, Trüffel-Steinpilzsauce    
     
Das Club-Sandwich 31.50  
Die klassischen drei Lagen aus gegrilltem Poulet, geräuchertem Speck, Ei, knackigem Salat und hausgemachter Tartarsauce, serviert mit Pommes frites    
     
     

Lieblingsgerichte für alle

   

Bärentatze 

42.00  

Paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeersauce und einer Beilage nach Wahl

   
     
Spanische Kralle 28.00  

Paniertes Pouletschenkelsteak mit Oregano und einer Beilage nach Wahl

   
     
Rindsflanksteak Black Angus 38.00  
Rindsflanksteak vom Schweizer Black Angus Rind an Rotweinjus und einer Beilage nach Wahl    
     
Aarentaler Schweinshaxen vom Duroc Schwein 30.50  
Aarentaler Schweinshaxen vom “Duroc” Schwein, geschmort in einem herzhaften Jus mit verschiedenen Wurzelgemüsen und einer Beilage nach Wahl    
     
Waadtländer Lachsforellenfilet “En Papillote" 36.00  
Im Ofen geschmortes Waadtländer Lachsforellenfilet mit Speck, Zitrone und Thymian. Eingepackt in Alufolie und bei Ihnen am Tisch geöffnet.    
     

Burger

   

Rindsburger

28.50  

Klassischer Burger mit 180g Rindspatty, Butterbrioche, knackigem Salat und haugemachter BBQ Sauce

   
     
Poulet Burger 28.50  

Paniertes Pouletschenkelsteak mit Tomate, knackigem Salat und hausgemachter Tartarsauce

   
     
Extra Toppings:    

Essiggurken

Karamellisierte Zwiebeln

Greyerzer Käse

Speck

Spiegelei

Extra Patty

1.50

1.50

2.50

2.50

2.50

8.00

 
     
     

Beilagen

   

Tagesgemüse

Pommes frites

Parmesan Risotto

Salzkartoffeln

Nudeln

Coleslaw

Kleiner Blattsalat

4.50

4.50

6.50

4.50

4.50

4.50

4.50

 
     

Etwas Süsses zum Schluss

   

Tobleronemousse

10.50  

Hausgemachtes Tobleronemousse

   
     
Küchlein “Coeur Moelleux” 11.50  

Hausgemachtes Tobleroneküchlein mit flüssigem Kern (15 Minuten Wartezeit).

   
     
Frische Brownies 8.50  
Brownies mit Vanille- oder Schoggiglacé    
     
Frischer Fruchtsalat 7.50  
     
Amaretto Parfait 8.50